Стройте храмы на земле

Авт.ст.Аурелия Мидой
Авт.муз.Ёсио Кимура


(Прослушать можно
в ,,Избе-Читальне ")

Как душа от блага млеет,
Так ей тягостно во мгле,
Но,поверьте,все умеют
Строить храмы на земле.

Каждый,истинно,способен
И тепло дарить,и свет,
Но,по сути,бесподобно
Каждый пишет свой сюжет.

Видишь,как летает птица,
Как полет ее высок,
И душе,чтоб не томиться,
Нужен воздуха глоток.

Так на свете надо мало,
Что и выразить нельзя,
Было добрым бы начало
У источника огня.

Все,до истинного,просто
И поймешь когда-нибудь,
Что ответы на вопросы
Ты найдешь,осилив путь.

И с рождения до тризны,
И при свете,и во мгле
Каждый может и при жизни
Строить храмы на земле.


Рецензии