Суеты не замечая

посидеть в кафе, за чашкой чая.
на виду бегущей, по делам, толпы.
и всей этой суеты не замечая,
провалиться в мысли, словно в сны.

можно к вам? – услышать чей-то голос.
и не осознав всего – кивнуть.
с булочки смахнуть упавший волос,
и из чашечки немного отхлебнуть.

на жизнь, со стороны, взглянуть украдкой.
и вновь, в толпу, в бурлящий жизненный поток.
в котором, столько созданного по порядку,
а суета – меж строк.


Рецензии