Последний звонок! Ура!

Последний звонок, прогремевший по школам,
Конечно в истории самый прикольный!
Все школы  как будто в космической дАли,
А классы с земли в небеса не летали!
Хоть звёзды со школы заданья давали,
Компьютеры дома порой зависали!
Историк как Зевс часто громом гремел,
Одно хорошо, что достать не сумел.
И фиги в компьютерной спрятавшись мыши,
Лишь в компе товарищ и видел, и слышал!
Улыбки и слёзы бывали  на лицах,
Зато не попали с короной в больницы.
Звонок этот будет пускай не последний,
Пусть школы на землю вернутся вновь к детям!
PS
Полезно и взрослым пожить удалёнкой,
Зевс папам и мамам грозил с неба двойкой,
Они на подсказке порою бывали,
И с датами часто в истории врали...


Рецензии