Об искажении истории. Цикл

Рецензия на «Чего стесняемся, кого боимся?» (Сергей Файнберг)
http://stihi.ru/2020/06/25/78
*******************************
Совершенно верно, Сергей! И это позорище под разговоры об искажении истории на Западе! А сами властьимущие алчные и ненасытные хапуги нагло примазались к Победе Красной армии и советского народа над Фашисткой Германией! А кто переименовал милицию в полицию? Это, наверное, чтобы реабилитировать полицаев? Кто унизил высокое, почётное звание гвардейца, которое получали за боевые заслуги — за массовый героизм, мужество и высокое воинское мастерство, проявленное в боях во время Великой Отечественной войны? А где города-герои Сталинград и Ленинград? Напомню для поддержки:

Власть, укравшая Победу,
Драпирует Мавзолей!
Сталин вроде под запретом?
Сдали красный флаг в музей!

За вождей обидно деду,
Он всю жизнь их в сердце нёс!
Флаг готовит и портреты,
Не боясь ничьих угроз!

Скоро Маршалов Победы
Приносить нам запретят
На бессмертный полк! Об этом
Неовласовцы трубят!

Уничтожив строй советский,
Очернить хотят вождей
И к Победе притереться
Прохиндеи всех мастей...
28.04.2019
***

Всё чаще Власти говорят "советский"
Лишь с явным отрицательным контекстом!
Твердят нам про застой, голодоморы
И годы политических репрессий!

Советских лидеров ругают хором!
Всё громче лает либералов свора
На Ленина и Сталина! Подчистят
Историю родной Отчизны скоро!

Кто хает строй советский, коммунистов,
Встаёт в ряды бандеровцев, фашистов,-
Предав своих отцов и дедов память,
Подобен экстремистам, террористам!

Майдан, хохлов в России Власть ругая,
К несчастью, их ошибки повторяет!
14.02.2018

За годы битв фашист не смёл: http://stihi.ru/2015/01/11/414...

С уважением и солидарностью, Валерий.
Валерий Денисов   25.06.2020
***


Место Произведение Рейтинг
 22 Об искажении истории  250,259  28.06.2020
 18 Об искажении истории    172  28.06.2020
***


Рецензии
Да уж с Украиной конечно казус случился.
НО ведь и лидеры России вовремя до майдана.
Не ввели туда миротворцев дали возможность укрепится
недругам фронтовиков.--Это сложная тема.
..........Да все в курск чего уж................

Игорь Степанов-Зорин 3   15.09.2020 16:50     Заявить о нарушении
Верно, Игорь! Столько лет спокойно наблюдали, как последователи фашистов поднимают головы, и сейчас молчат, когда детям миллионов русских людей запрещают учиться на родном языке! С уважением,

Валерий Денисов   15.09.2020 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.