Как важно доверять...

* * *

Как важно доверять своей судьбе
и не вносить ни капли отсебятины.
Суждения без знаний – путь во тьме,
как следствие ошибки, шишки, ссадины.

Болит душа – во здравие болей,
перемели доставшееся свыше.
Нет в бренном мире праведных колей,
путь верный искренностью дышит.


14-25 июня 2020


Рецензии