Мироощущение. Зашатался мир, зашатался...

Мироощущение.

Зашатался мир, зашатался,
Задрожал всей махиной своей,
И, как будто один я остался
На планете на этой. На всей.
Не осталось угла, закуточка, -
Чтоб - ни качка-болтанка, ни дрожь,
Будто крест на всём ставится, точка,
И над правдой возносится ложь...


Рецензии