Сегодня Завтра наступает...

«Сегодня – дети, завтра – народ» (С. Михалков).
................................................               
Велик всегда такой народ,
Беременный что каждый год
И вширь, и вдоль небесной выси
Идеями великой жизни,
Босым хоть будет даже жить,
Но дух победный не гавнить.
И проститутки всех мастей
Не будут в мир входить детей,
И желтизна от всяких пресс
Не будет портить русский лес...
Сегодня Завтра наступает,
По печкам Муромцев рожает!


Рецензии