Тебя в награду Бог послал. Посвящение С. Т. 7198

Тебя в награду Бог послал,
Моя прекрасная Светлана,
Ты - сердца дивный идеал,
Я в это верю постоянно.

И буду я в душе своей
Беречь свою Любовь земную.
И мир становится светлей,
Когда тебя я вновь целую.

Ты мне несёшь Любовь свою,
Как будто сказку летней ночи,
С тобою я всегда в Раю,
Моя душа быть рядом хочет.

Ты, словно тайна красоты
И торжество Любви чудесной,
Есть у меня одна лишь ты,
Как жизни трепетная песня.

В тебе сокрыта сказка дней,
Всё то, что я искал повсюду,
Ты всех прекрасней и нежней,
А я с тобой навеки буду.

Я сохраню на все года
Любви чарующую тайну,
Сияешь же мне, моя звезда,
Своей красой необычайной.

Ты мне Любовь свою дари,
Я без неё не существую,
Ты мне сияй, как луч зари,
Мне душу ласково целуя.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   26.06.2020 14:27     Заявить о нарушении
Вадим.
Стараюсь.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.06.2020 16:44   Заявить о нарушении