В твоей улыбке. Посвящение С. Т. 7197

В твоей улыбке милой самой
Весь мир, как будто заключён,
Она - молитва сердца храма
И жизни трепетный закон.

Ты улыбнись, моя Светлана,
И сердце Счастьем озари,
А я же верить не устану
В Любовь, что ты хранишь внутри.

В твоей душе Любви так много,
Ты, словно истина веков,
Ты - трепетный подарок Бога,
Что я весь век хранить готов.

И лишь тебе я посвящаю
Свой каждый миг и час любой,
Мой Ангел трепетного Рая,
Хочу я просто быть с тобой.

Лишь быть с тобой, как это много,
Но в этом есть судьбы закон,
С тобою так светла дорога
И каждый миг в тебя влюблён.

Ты - сердца светлая отрада,
Блаженство Солнца и Огня,
И красота, что вечно рядом,
Всё то, что нужно для меня.

Моей душе ты даришь снова
Любовь и Вдохновенье встреч,
Как будто трепетное слово,
Что я готов навек сберечь.


Рецензии