Про меня и обо мне

Людмила Тчанникова-автор.
**                **
У тебя глаза морской волны,
Как   у   Девы,
Что в  просторах   полноводных,
Необыкновенной  глубины.
Умный    взгляд,
Решительный,  свободный...
А  душа  твоя  – морской    прибой
У  безбрежного  седого    Океана...
Этот  мир, наполненный    тобой,
Будто  солнца  луч
Сверкает  из    тумана.
Жизнь  непредсказуема  порой,
А  душа  бесценна  и  нетленна...
Ангелом хранимый, курс    родной
Он  тебе подскажет    непременно!
Ты  из  тех, на ком легла печать
Погружений  в  дерзкие    страданья,
Но ты не можешь взять и    замолчать,
Когда  еще звучит    морзянка
Мироздания.
Твое сердце  юное    еще
И  зовет    тебя
К  безбрежному    приволью,
Где любовь, где    очень    хорошо,
Где  жизнь кипит    и   для   души
Раздолье...
Ты – посланник из  морских глубин,
Нечаянная,  яркая  находка
И  твердо   знай, гроза    турбин,
С  тобой  друзья!
Ты    не    один,
С  тобою  экипаж,    семья
И  я   – твоя   подлодка.
21.08.2015г.
**                **
Так приятно прочитать
Стихи - произведения.
Фотошопы поглядеть
В субботу,в воскресение.
Про меня и обо мне.
На стихирной на волне.
Спасибо вам, девчонки
От Митенёва Лёньки!
******************
25.06.2020 г.


Рецензии
Замечательное посвящение чудесному человеку с сильной волей и нежной душой,добрых
летних дней,Лёня,с теплом.

Людмила Кириллова 5   21.07.2020 09:58     Заявить о нарушении
Привет,Людмила!
С теплом-моряк!

Леонид Митенев   21.07.2020 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.