31 - Summer for thee, grant I may be

Пускай зима, но для тебя
Я летом стать сумею!
Не слышно птиц – мне вместо них
Быть музыкой твоею!

Я твой цветок, пробиться чтоб
Сквозь толщу гробовую!
Сорви меня –
         Он расцветет,
Над смертью торжествуя!


Summer for thee, grant I may be
When Summer days are flown!
Thy music still, when Whippowil
And Oriole - are done!

For thee to bloom, I'll skip the tomb
And row my blossoms o'er!
Pray gather me -
       Anemone -
Thy flower - forevermore!


Рецензии