Человек. Пусть шар земной слетит с орбиты...

Пусть шар земной слетит с орбиты,
Пусть мир сойдёт в тартарары,
Когда все карты твои биты
И надо выйти из игры.

Так ненавидеть упоительно,
Злорадство тайно смаковать,
И улыбаться умилительно,
Когда так сладко проклинать...


Рецензии