Придумал самолёт...

Не смог прибить опять я моль,
Хотя медлительная вроде,
Разбил  в пылюгу антресоль
И зеркало, что на комоде.
Придумал сделать самолёт
Военный на основе моли,
Навряд ли кто его собьёт
В небесном солнечном просторе!
И вот уже винтом завис
Мой необычный истребитель,
А гиперзвук промчался вниз,
Не сбил меня, хотя и видел!
Пытаться надо наблюдать
Все виды бесконечных мошек,
По ним ведь можно создавать
Любых и МИГов, и Антошек!


Рецензии
Гениально, сэр
======================
Moй добрый привет!

Юрий Атман   26.06.2020 23:40     Заявить о нарушении