Запахи мамы - это наследство

Запахи лета помню я с детства.
Запахи мамы - это наследство.
Мамины глазки да носик курносый,
Вырос парнишка, бравый матросик.
Да и к тому же- поэт,между прочим,
Писатель.Сборник имеет-само издатель.
На корке-название-"Поэты Истобенска".
В нём два творения- стихотворения его.
Пишет про речку и про цветок иван чай.
А знаешь ли ты,что он медонос? Про это
То знает  писатель матрос.Сам пчеловодил
В сельских угодьях.Там с разнотравья
Нектар собирал.Если конкретно-у пчёл отбирал.
Об этом с утра и вам написал.
*
25.06.2020 г.


Рецензии
Все понятно.Удачи.

Висколия Юрина   26.06.2020 06:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.