Развал СССР

***

СССР представлял для стран Запада большой интерес
С точки зрения накопленных в стране ресурсов.
Их интерес сегодня никуда не исчез.
Запад к России не изменил своего курса.

В СССР произошла деградация государства.
Интерес элит совпал с интересом Запада,
Уничтожить страну и захватить богатства.
Они разработали план для её распада.

На развал СССР ФРС США выделило триллионы.
Было создано тридцать три финансовых фонда.
Имена держателей фондов вам знакомы.
Они виновники развала страны, дефолта.

Горбачёв выполнявший все поручения,
Полученные от мирового правительства,
Довёл нашу страну СССР до разрушения.
Это было самое подлое предательство.
Ельцин продолжил страны разграбление.

У этих преступных группировок предателей
В банках мира хранятся триллионы долларов,
Принадлежащих этих фондов создателям.
Об этом уже собрано множество доводов.

YouTube. Справка о разграблении России.


Рецензии