Чудная игра...

Догорала и воском плавилась свеча
Скользили блики по всему пространству
Но это не тревожило и не пугало нас
Ведь мы не перед зеркалом застыли в ожиданьи...

Мы молча любовались чудною игрой
ОтсветОв пламени на всех предметах
И это тихо убаюкивало и успокаивало нас,
Как будто песня, тихая и задушевная...

Перед свечой мы чувствуем себя
Как в храме во время богослужения
Все лучшее вдруг поднимается в душе
И просится и рвется отчаянно наружу...

Давайте будем чаще зажигать свечу
И молча любоваться ее пламенем
Давайте делать это в кругу своих друзей
Чтоб вместе причащаться к лучшему


Рецензии