Я пришла сегодня в гости...

рецензия на стихотворение "Чемодан" (Gost)
http://stihi.ru/2020/06/20/2820
с уважением к безответному автору...

Я пришла сегодня в гости
без предупрежденья к GostЮ,
прочитала "Чемодан"...
Где же мой? Кто потерял?
Вы не скажете, мой друг,
где же мой теперь сундук?
Чемоданных дел Вы мастер,
Вам бы взять цветной фломастер
да картинку красочнЕй
подобрать, да посочнЕй,
если в чемодане Бог,
и Воронеж, и сугроб,
в нем и храм, и даже вера -
вот везучий Вы безмерно!
Путешествия, кураж,
супер классный райский пляж -
там нельзя без чемодана...
Лучше дома и без дамы?
Дамы любят чемоданы!

Вспомнила! Мой чемодан сгорел!
Мне не нужен сей предел -
где склоняется любовь
в багажи, в-вокзалы, в кровь...


Рецензии