Воспоминания-46. Всегда я пойму!

Монолог моей ЛГ явился результатом прочтения стихотворения "Струны души..."
Александра Кунина (http://stihi.ru/2020/06/15/9630).

Желанны заветы!..
А тайны печалей
Хранили секреты
в седых облаках...

Не "звезды застынут",
как в самом начале!
С "брильянтовым светом"
луна вся в делах...

Ты мог рассказать,
но уже не успеешь!..
"Ведь ночь коротка",
Да и звёзды глядят...

Душе показать
не хотел, что умеешь?
Надеждой слегка
затуманился взгляд

Пальто нам не нужно!
Дрожащее Лето
Закинет его,
Ожидая Весну...

А чувство натужно,
Когда не воспето!
И чудо Рекою?
Отдашь его сну...

Забудешь, наверно,
Что коротки ночи?
Чуть-чуть опьянеешь
От длинного дня...

Как ни было б скверно,
Понять себя хочешь!
Душой леденеешь,
Забыв про меня?

Пожалуй, забуду
Дрожащие губы:
Раскрою и двери -
Тебя обоймУ**...

Гоним простуду,
Помня, что любы...
Синоним (доверье)
Всегда я поймУ!

          Понимающая
          важное.

**ОбоймУ (просторечное) - обниму.


Рецензии
Я обниму тебя, любимый...
Скажу тихонько, не таясь:
Твоя любовь со мной, не зрима -
Невидимая глазу вязь...

Танюша, дооргая, спасибо!!!
Получила наслаждение!!!

Обнимаю, до новых встреч!

Светлана Доля   07.07.2020 22:09     Заявить о нарушении
Всё взаимно, дорогая Светочка!
Твой исток космической любви дарит много радости! Благодарю!

Татьяна Хакина   08.07.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.