В Польшу

To RPK.

Как много боли и тоски
(но боли больше).
Чтобы собрать свои куски,
Ты едешь в Польшу.

Но в местных правилах игры
Нет исключенья:
Здесь не сшиваются миры
Здесь разобщенье -

С самим собой, с толпой, с рекой,
С неясным прошлым.
Здесь трудно жизнью жить мирской,
Хотя возможно.


Рецензии
Чтобы тоску и боль преодолеть, предпочитаю просто песни петь. Помогает))))
С уважением, Тамара Н.

Тамара Нагибина   24.06.2020 18:35     Заявить о нарушении