О земля! Поглоти свою воду

Дождевая вода - это вода, которая первоначально испарилась из земных морей и образовала облака, а затем выпала в виде дождя, а затем Земля проглотила эту воду снова и хранила ee в подземных водах.большая часть этого количества возвращается в моря, чтобы снова испариться.. Таким образом, существует непрерывный круговорот воды в течение миллионов лет..

То есть  научный метод подтвердит, что вода, которая спускается в виде дождя, ее источником является землёй Этот факт был упомянут в Коране после потопа Ноя: "" и было сказано О земля! Поглоти свою воду,О небо перестань! Вода спала и совершилась веление ковчег пристал к Аль джуди и было сказано(да сгинут люди несправедливые!)" [Худ: 44].

Обратите внимание на точность слов Корана Аллах не говорил : ( О земля! Поглоти воду неба),А говорил (поглоти свою воду). Это значит, что вода, сошедшая с неба и вызвавшая потоп, потопивший неверующих, во времена  Пророка Нуха- Ноя уже вышла из земли.

Итак, в этом стихе мы находим свидетельство того, что дождевая вода, которую сошла  с небес, первоначально испарилась из морей Земли, и таким образом напоила Землю, вопрос заключается в следующем: не является ли в этом стихе тонкий намек на круговорот воды? О Господи мой!
https://eo.ucar.edu/basics/images/usgs_water_cycle.jpg


Рецензии