Жизнь какая есть...

Я жизнь люблю,
Какая есть.
С ней утро новое
Встречаю.
В местах порою
Разных,
Но все время
Здесь...
Так упрощено счастье
Понимаю.
Что за окном - неважно:
Солнце, дождь.
Иль ветер ураганный
Завывает.
Совсем не страшно, что
Кого-то ждешь,
И мир тебя порой
Не понимает.
Рассветов и закатов
Полутьма.
Вопросов и ответов
Отрешенность.
Сомнений вечных
Кутерьма...
В жизнь помогают сохранять,
Мою Влюбленность.


Рецензии
Андрей,точь в точь я сам так живу,
С утром здороваюсь как с человеком,
А на ночь обниму жену и засыпаю.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.06.2020 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо!!!За отклик...

Андрей Шевченко 6   26.06.2020 19:20   Заявить о нарушении