Лицом к лицу с лица...

Лицом к лицу с лица воды не пить,
Лишь взгляд один в твои глаза пророчит...
О том, как реки в теле камни точат,
О том, где миловать, а где казнить.

Среди абсолютности суждений,
Лет скошена трава противоречий,
И в монологах беглых просторечий,
Ищешь берега преображений.

Лицом к лицу с лица воды не пить…
Рука в руке с руки смывает боли,
Душа в душе, лишь выбирает роли -
В каком колодце чистоту испить!


Рецензии