Парад Победы 24 июня 1945 года!!!

              Маршируют   по   Красной    площади
              одиннадцать наших фронтов всей мощью,
              шеренги всех семи   сводных   полков,
              воинов  и   героев,   фронтовиков!!!

              Это   победители  в  страшной  войне,
              такой    ещё   не   было  на   Земле.
              Победу   Советских   людей   славим,
              ведь к ней нас привёл товарищ СТАЛИН!!!
              ......................................
              Сейчас  бутафоры  устроили   шоу  с  парадом,
              идут по площади людишки в разноцветных нарядах,
              Мавзолей   закрыт   фанерой, какой  уже  раз,
              Красное знамя уже под запретом-вот и весь ПОКАЗ!



                24 июня 2020 год МОСКВА.
             
             
            

            
             
               
             
             


Рецензии