Первый раз

Первый раз купался в речке
В этот летний год,
Долго я лежал на печке
Грея свой живот,
Это я о карантине,
Муромцем так был,
А сегодня даже в тине
Месяц бы прожил.
Рядом прыгала лягушка,
Сказочная быль,
Хороша была б подружка,
Кто бы превратил.
Выход мой прошёл, как надо,
Целый день нырял,
А не то бы мне награда:
Солнечный удар,
Я его не испугался,
Шлем на голове,
В зубах трубка,в глазах маска,
Прыг и я на дне.
Здесь меня не то что вирус,
Жёнка не найдёт,
Я подводником ведь вырос,
Знаю речной флот.
Батька судовой механик,
Ближе всех ко дну,
Катер правда не Титаник,
Но порой тонул.
А любой по жизни опыт
В жизни не пропьёшь:
Вы ко дну крепите  жопы
Чем нибудь всерьёз.
Они первые всплывают,
Все увидят вас,
А свинец он помогает,
Тяжесть высший класс!
Я чехол свинцовый сзади,
Спереди креплю,
Даже если щука схватит,
Мне всё по ребру...
С загорелой в меру кожей,
Рад, сезон настал,
Правда, красной своей рожей,
Жонку напугал... )


Рецензии