В горах Тибета...

...Какой ещё измерить мерой
Вершины, горные хребты, -
Мой мозг зашкаливает серый
От этой дикой красоты.
Мне не понятен зов их, вызов -
Тропинки узкой и скалы,
И пропасти бездонно-сизой,
Где только эхо и орлы...


Рецензии