Чтоб каждый так счастливо жил!

Рецензия на «Шикарно обмывал!» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2020/06/22/1656

Вас от души всех приглашаю,
Сегодня праздник отмечаю!
Какой-какой... да свой развод!!!
И счастлив я который год!

От радости тогда напился,
И буйно очень веселился!
И деньги точно все пропил,
А свадьбу блин свою забыл!

Ночь брачная...  вообще  в тумане,
Проснулся с кукишем  в  кармане...
С  баблом  конверты, что дарили,
С  невестой  вместе  отвалили!

Свидетель... друг мой, блин, сбежал, -
Невесту может он украл?
А с кем тогда я ночевал?
Но точно помню, что бухал....

Воспоминания не стоят слёз,
Сегодня счастлив я всерьёз!
Как хорошо быть разведённым!
А не каким-то там... влюблённым...

Никто  мозги  не  колупает,
И  спать  мне  ночью  не  мешает...
И  в  бок  не  тычет... не  храпи!
И  на  балконе  не  кури!

Свобода  наконец  пришла!
Как  хорошо,  что  ты  ушла!
Освободила  шкаф-купе,
В  нём  не  хватало  места  мне...

Теперь  носки  мои  лежат,
Трусы  торжественно  висят!
И  рукописи  все  сложил,
Чтоб  каждый  так  счастливо  жил!


Рецензии
Оля,Вы,как и всегда на высоте!
Вдохновения!
С уважением.

Юрий Колдашов   24.06.2020 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий, за прекрасный отклик!

С уважением!

Ольга Праскина   25.06.2020 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.