Шикарно обмывал!

Валерий Сентюрин
1775 Юбилейная дата
Яков Каган
- Не знаю, отмечать ли юбилей –
Полсотни лет, как расписались с ней!
- Так это ж «золотая свадьба», вроде?
Так отчего ж вам не открыть дверей
И на застолье пригласить друзей?!
- Да 48 лет, как мы в разводе!
***********************************************

Друзей зовите все равно в усадьбу,
Не на торжественный,пусть даже, бал,
Насколь и тот,и другой случай Вам глубоко в память запал?
-Довольно смутно помню свадьбу,
Таки,знать, крепко перебрал,
Но, вот развод я не забуду - шикарно,помню, обмывал!