Цветов метели Вы Шанель!

Вздох здесь: http://stihi.ru/2020/06/18/8597


Влюблённость пишет Вам сонеты,
Я третьим лишним быть хочу.
Шлю Вам, Мадам, букеты-
От Вас полшага к палачу...

Играет кровь, молчит рулетка,
На сердце боль, в душе шрапнель.
Бродяга я из клетки в клетку-
Цветов метели Вы Шанель!

Господ присяжных очень много,
Уроды судят Красоту...
И приговор звучит убого-
Его я слышу за версту.

Кровей дворянских Вы, подружка,
К красивым грязь не пристаёт.
На Солнышке моя Веснушка-
Любовь везде нас узнаёт!


Рецензии
Впечатлилась...поэт Любви, Валентин, замечательно!

Надея 2   11.08.2020 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Надеечка! Я к Вам!

Валентин Корнев   11.08.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.