Брось! Мы из гордых

Брось! Мы из гордых. Мы не вернемся назад.
Нам не позволят, увы, наши четкие принципы.
Лучше - гори всё огнем. Лучше - скука и ад.
Чем развлекаться вчерашними глупыми принцами.
Брось! Мы из мудрых. Видим неправду насквозь,
Знаем, как легче всего из любой беды вылезти.
Нам с тобой, девочка, в жизни немало далось.
Но, слава богу, далось на себе это вынести.
Брось! Мы из стойких. Нас не сломает ничто.
Нас не раздавят ни козни, ни околесица.
Шарм и улыбка. И ни намека на то,
Что прошлым вечером очень хотелось повеситься.


Рецензии
Последняя строка меня убила, Леночка!!!

Елена Максимова 8   26.06.2020 18:13     Заявить о нарушении