Ветка сирени

Был парк, неведомого срока.
Пустая  чёрная скамья.
Сирени ветка. Одинока.
Остановили вдруг меня.

-Ты брошена чужой печалью,
Бесчувственна и холодна...
За небесами, тёмной далью
Грустит двурогая Луна.

Надежда чья то потерялась,
На этой старенькой скамье...
Взял в руки и она призналась,
Ей также холодно, как мне.

Безмолвный диалог. Но были
Страдания, глухая боль.
И мои мысли словно плыли,
Вот так кончается любовь…

Всего то сломанная ветка,
Сюжет похожий на судьбу.
Иголка, нитка и… соседка,
А я без них прожить смогу?
               23.06.2020г.
 


Рецензии
Добрый день! очень понравился стих...красиво и грустно.

с уважением
Наталья

Наталья Кали   23.06.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо. Тоски в нашем мире и без меня много. Всё будет хорошо.
С уважением.
24.06.2020г.

Александр Нелединский   24.06.2020 17:56   Заявить о нарушении