Параллельные миры

             на конкурс http://stihi.ru/2020/06/17/9554

В параллельных мирах накопилось существ - просто страх.
Все заблудшие души сюда непременно текут,
Будто снявши пальто, бросив тело своё, позабыв о делах,
Прилетают знакомиться - Здрасте! Ты кто? Лилипут?

Ах, какой же ты маленький, славненький. Что? Я щекотки боюсь.
Ты не трогай Escape - свой побег ты уже совершил,
Я - Гортензия Зоя,  я так в виртуале зовусь,
Отличаясь тем самым от всяких противных Шиншилл.

Отличаясь от тех, кто сияя своей белизной,
Загорает на пляже средь всяких негроидных тел,
Кто богат, кто богат, кто богатством накрыт как волной,
Кто не знает про тех, для кого параллельность - удел.

И не знается с ними - зачем? Этот мир - для него.
Он хозяин, он барин, зачем с кем-то лясы точить?
Как вечернее море блестит "Золотое руно".
И совсем не горчит. Разве золото может горчить?

Я - Гортензия Зоя,  а это - подруга моя.
Она тоже с приветом, забыла расчёску у компа,
И лахудрой нечёсаной тоже в иные края
Так рванула,  как маслом начищенный шомпол.

Мне бы пулю туда, мне бы пулю туда зарядить.
И убить бы всех бар. И мирок зазеркальный разбить.
Но, склоняясь в астрале звенят и звенят зеркала.
Всё, что Вы мне сказали - то пыль, и песок, и зола.
___________


Рецензии
Во время чтения подумал: "А во скольких параллельных мирах я одновременно проживаю?
Со счёта сбился.
Прячусь от жизни.

Добра.

Анатолий Семкин   12.01.2024 09:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.