Будешь мне!

 И не мчалась, а ехала... сто с небольшим,
 А второю рукой измеряла пульс первой.
 Ты, гаишник, сдурел? По сплошной? Докажи!
 Сколько-сколько? Жене на помаду? Ну ж стерва!

 Знаю, знаю, на трассу бросает любовь!
 В форме, с самым мужским...  Палкой и пистолетом!
 Чё, забыл протоколы? Мужское готовь!
 Ты руками куда? Я ж тебе не про это!

 Я ж как будни, на трассу. Нарушить и ждать,
 Чтоб не сделал с другими ошибки и лишнего.
 А отчет ДТП и права подтверждать
 Будешь мне! Как жене и начальству гаишника!


Рецензии