И в этой-Тишине Н. К

И голову - на грудь мою склоняешь…
и в этой-Тишине… в том-Мире… за-сы-паешь…
ш-ш-ш-ш…
я в окно, на звезды-те,смотрю…
и в этом-Мире об одном еще молю…

И в том-молчании… в той-полудреме слышу…
А ты - в успокоеньи-этом д-ы-ш-и-ш-ь…

Дыши…
Очнулся… голову мою
на грудь свою склонил…
и прошептал сквозь сон : «……»
ш-ш-ш-ш-ш… И у меня тех сил

прибавилось… вот волосы
в той-Тишине лас…ка…ешь…
и в той-усталости той-Ночи
              за-сы-па-ешь…

ш-ш-ш-ш-ш-ш…
Спи, милый, спи…

2002, Париж

Из сборника стихов "В свете груш"


Рецензии