Мыслишки 33

***

В стране череда карантинов будет,
До изобретения новой вакцины.
Множество будет разрушено судеб,
Из-за оптимизации медицины.

***

В конце года начнётся депрессия.
Мир начнёт разваливаться на куски.
У людей будет расти агрессия.
Кризиса сильнее сожмутся тиски.

***

У нас после первой волны вируса,
Может последовать вторая волна.
Так же будет волна банкротств бизнеса.
Десять процентов ВВП потеряет страна.

***

В платной медицине лукавят,
Для того, чтобы больше урвать.
Людям ложный диагноз ставят,
Чтобы просто с них деньги содрать.

***

В течении года или же двух,
Доллары США могут упасть на треть
По отношению валют других.
Хотел бы я на это посмотреть.



Рецензии