Обучаюсь во сне...

* * *

Обучаюсь во сне восприятию верной реальности.
Забываю, проснувшись, нюансы прошедших уроков.
Только помню, что надо быть честным с собою, как с Богом,
и душой исчерпать привнесённые всуе предвзятости.


10 июня 2020


Рецензии