Моя Богиня. Посвящение С. Т. 7121

Светланочка, моя Богиня,
Царица самых светлых дней,
Я знаю, сердце не остынет,
Способно лишь Любить сильней.

Ты мне приносишь вдохновенье,
Добро и Радость мне несёшь,
На свежий ветерок осенний
Твой облик ласковый похож.

Явилась ты, как жизни чудо,
Как свет прекрасного огня,
Который лишь со мной повсюду,
Ведь, знаю, Любишь ты меня.

Ты Любишь, светлая отрада,
И я Люблю тебя, поверь,
А большего в судьбе не надо,
Мы просто Счастливы теперь.

А это Счастье будет длится
Так много дней, так много лет,
Ведь только ты, Любви Царица,
Мне даришь свой чудесный свет.

Тот свет сияет сказкой новой
И в мир несёт Любви пожар,
Как будто трепетное слово,
Как мир, что нам не будет мал.

Ты рождена, моя родная,
Чтобы Любить и быть моей,
Мой мир блаженством озаряя,
Как волшебством чудесных дней.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.