Вечером

 Благоухает вечер
 В сиреневом саду.
 Друзей приятна встреча,
 Когда весна в цвету.

 Тепла, тиха природа.
 Воздушен неба вид.
 Вновь на гитару мода.
 Романс в саду звучит.

 Поёт, играет мастер.
 И слышен каждый звук.
 И оживает счастье
 Под нежный сердца стук.

 Цветя, благоухая,
 Растёт в саду сирень.
 И музыка ласкает
 Весны живую сень.

 И дамы, молодея,
 Блистают красотой,
 Как сказочные феи,
 В сей вечер золотой.

 *

 Художник
 В.С. Первунинский.
 "Романс".


Рецензии
Красиво. Лирично. Понравилось. Стих затягивает в себя.

Юрий Алов 2   27.06.2020 08:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.