Эпидемия в Югре

***

Эпидемия в Югре не заканчивается.
Предсказать окончание невозможно.
Число новых заболевших не уменьшается.*
Делать прогнозы сегодня очень сложно.

Спада экономики будет усиление.
Безработицы, бедности увеличение,
Социального неравенства углубление.
В стране растёт недовольство населения.

Сегодня цены на все товары вверх скачут.
Концы с концами не сводит население.
Богатые становятся еще богаче,
А бедные становятся ещё беднее.

*Ежедневно в Югре выявляют больше трёхсот новых больных.


Рецензии