Ты молод!

на «Воспоминания» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2020/06/21/1296

Ты молод,
Коль не стар душой!
Седым бывают даже в двадцать.
Коль сердце жаждет, друже мой! - ,
Не вразнобой - "Тебе лишь ...надцать!".

И кличешь Ты -
"Моя, моя!".
И грезишь лебединым взором.
Не может чувство раздвоя...
Двоиться под чужим обзором.

Летят-летят...
У всех... года.
Не возвращаются, жаль, очень!
Домой как птицы - никогда...
Весна то или-или осень.

Не может быть
В любви всё сложным -
Объятья, поцелуи губ...
Лишь только, если чувство ложно
И коли Ты - "Душою груб!".

Глаза в глаза
И мы в них тонем...
Вдвоём что в омуте реки.
Сердца морзянкой, степом стонем -
Душой и телом мы близки...


Рецензии
Прекрасный отклик вашей души, Ольга! Спасибо! Тронут! Игорь

Игорь Апрельский   22.06.2020 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.