Дай мне счастье

Помнишь  - у Ибсена:   «Мама, дай мне солнце»?
Дай мне счастья,  любимый,  дай!
Мы не знаем,  сколько осталось времени…
Не  угадаю…  а ты  -  угадай.
И на всё время,  что осталось,
Хочу  быть  счастливой только с тобой!
Дай мне счастья,  прошу,  любимый.
Дай… весь остаток счастья пусть будет мой!
Я не хочу думать,  как жить без этого…
Жизнь моя …. не хочу,  чтобы под откос!
А  чтобы  -  как почтальон  -  газету,
Ты утром счастье в мой дом принёс…
Сегодня небо такое синее.
Самое  синее над головой!
Хочешь…  я буду самой красивой,
Самой  счастливой  -  рядом с тобой.


Рецензии
Голда,как же здорово ( грубо, но сильнее не скажешь) Вы писали. С каким сильным чувством ! Восхищен!

С уважением

Яков Люкин   05.09.2022 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.