Профессия

Кому профессия от бога,
Другому нечего терять,
Иду давно одной дорогой,
Не отступая ни на пядь.
Из детства тянется тропинка,
Мечта заветная чиста,
С годами, малая тростинка,
Листвой зелёной обросла.
Так опыт, под руку с желанием,
Годами копится, растёт,
В душе любимая работа,
Чудесной песнею поёт!


Рецензии