Аз

Аз - Первая ночь (Локомотив с тире)

        Лора Шанс

Набродившись по горам - Мы остались где-то там,
Нагонялись и по тучам - За дождём, что был тягучим,
Радугой текла река -Там, где ближе облака,
Состоянья нету круче - Поцелуи ниже, жгуче.

Словно кошки по дворам - Где мы верили словам,
Нежились на крыше в Ницце - Распластавшись словно птицы,
Счастья в слёзных хрусталях – Где, боясь открыть глаза,
Косы растрепав девице - Не боялись ошибиться.

От чужого мира – прочь - Где двоих накрыла ночь
Градом, пот под грудь катился - И туман в ночи клубился
Днём в «любовь» наречено… В темноте, - обречено,
Страсти в страхе билась птица - Прикрывая наши лица.

Первое шепнув: «ПРИВЕТ»! - Впереди блеснул рассвет,
На судьбу не нужно злиться - Ночь в рассвете растворится.
Старый, тёплый ещё плед - Наш в ночи оставив след,
Не ищите наши лица - В перевёрнутых страницах.

Июнь 2020 - Май 2020

До тире – Труш Сергий Петрович
© Copyright: Лора Шанс, 2020
Свидетельство о публикации №120051506503


  - текст оригинала:
http://stihi.ru/2020/05/15/6503


Рецензии