Первая ночь

Корж Лариса
Мы остались где-то там,
За дождём, что был тягучим,
Там, где ближе облака,
Поцелуи ниже, жгуче.

Где мы верили словам,
Распластавшись словно птицы,
Где боясь открыть глаза,
Не боялись ошибиться.

Где двоих накрыла ночь
И туман в ночи клубился
В темноте, обречено,
Прикрывая наши лица.

Впереди блеснул рассвет,
Ночь в рассвете растворится.
Наш в ночи оставив след,
В перевёрнутых страницах.

Май 2020