Души портрет. Посвящение С. Т. 7094

Светланочка, души портрет
Я красками Любви рисую,
И грусти нет, и боли нет,
Блаженства радостные струи.

Портрет прекрасный и живой
В нём мир находит отраженье.
Ты просто знай, что я с тобой,
Любуюсь красотой весенней.

В портрете снова оживёт
Всё то, что нас благословило,
Любви чарующий полёт
И Счастья трепетная сила.

Портрет души, как много в нём,
Быть может, и увидит кто-то,
Всё то, чего так долго ждём,
В чём жизни вечная работа.

Рисую я портрет, и вновь
Я красоту и радость вижу,
Живи, прекрасная Любовь
Позволь нам в этом мире выжить.

В портрете том заключены
И Радость, и Печаль земная,
Былая боль и Счастья сны,
Что сердце помнит, замирая.

Портрет души, как благодать,
Как истина, что вечно рядом,
Как свет, что будет век сиять,
Став мне Надеждой и Отрадой.


Рецензии