Хорошо здоровым быть

Хорошо здоровым быть,
Не болеть жену любить.
И в больницу не ходить.
Не хожу лечусь нынче
На дому.Ягодой малиной,
От давления калиной.
Путь к здоровью-
Физкультура.Мне прописана
Была.Всех врачей сегодня
Я ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ.
Составляю список
Тех кого поздравить
Надо мне сегодня голосом,
Стихами,песнями с утра.
С добрым утром,доктора.
Хирург от Бога друг мой-
Владимир Леонидович.
Ангел мой спаситель!
Михеевну Людмилу,
Ту ,кто нас лечила
Лечебной физкультурой.
Анну Николаевну-
Врача нашего зубного.
Ортопеда Пахмутова,
Всей семье он зубы
Вставил.Тоню Лапину-
Медсестру поздравляю.
И жену свою Таисию-
Санитарку по причине.
Лечащую от недуга
Друга,милого супруга.
Всех подружек из стихиры,
Они лечат от хандры.
Не болейте сами-
Люси,Гали, Тани!
21.06.2020 г.


Рецензии
Лёня!
В день Медицинского работника хорошо здоровым быть!
И К МЕДСЁСТРАМ НЕ ХОДИТЬ!
ЧТОБ НЕ ПРЫГАЛО ДАВЛЕНИЕ!
ВСЕХ САНИТАРОК ВЫЗЫВАЛО УДИВЛЕНИЕ!
Удачи, Счастья и Здоровья!
С теплом и юмором, Люся!

Людмила Лузанова 2   21.06.2020 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.