Спасительность разлук. C. J

                C.J.

Убежать в спасительность разлук
От гремучих цепей взаимо-притертостей,
Друг-друга-растёртостей.
Друг!
Не считай этих дальностей мук,
Жди встреч радостей -
Нагрянет так ... нежданно!
Падуче-небесно-манно!
Странно...
Жизни разлуко-встречное полотно.
Друг!
Не считай дней смолистых разлук,
Помни кольца душистые рук.

Париж

Из сборника стихов "Больше чем любовь"


Рецензии