235 - The Court is far away

Там – при твоем дворе –
Кто защитит меня?
Без милости твоей
Зачем мне жизнь моя?

Ты в гневе, Государь –
Но помни – будет час –
Тебе к сильнейшего стопам,
Как мне теперь, припасть –

То царство, говорят,
Тех, кто здесь мал, как я –
Предстательствовать я б могла
У Трона за Тебя –


The Court is far away -
No Umpire - have I -
My Sovreign is offended -
To gain his grace - I'd die!

I'll seek his royal feet -
I'll say - Remember - King -
Thou shalt - thyself - one day - a Child -
Implore a larger - thing -

That Empire - is of Czars -
As small - they say - as I -
Grant me - that day - the royalty -
To intercede - for Thee –


Рецензии