За Россию!

Земли России пропитаны потом и кровью!
Но все они проданы или захвачены мразью. –
Предки за это сражались? Что детям оставим?
В битве за Родину сторону чью выбираешь?

В основе союза народов всегда были русские,
Но клинья врагами России повсюду вбиваются
В устои народные – скрепы реально духовные;
Благо, что русский язык наш ещё сохраняется.

А тёмные силы стремятся прикончить Россию,
Есть вероятность распада Отчизны на части.
Символ борьбы за единство – Знамя Сварога!
Или желаем продолжить врагам подчиняться?

Важно, чтоб русские люди русских не мучили,
Кровь Христову не пили и Тело не ели Его:
Наркоту-алкоголь же не просто подсовывают, –
Управление пьяными толпами технологичное.

Большая часть населения, став обывателями,
Души и дух потеряли, их убивают физически,
Инакомыслие, творчество масс подавляется;
Если система останется – то на погибель нам.

Правда понятна такая? – Она близка к истине.
А совесть у каждого – это прибор измерения
Дел и безделья, сказанных слов, даже мыслей,
Чтобы неправых по жизни терзали сомнения.

В Правде же мудрость и сила наша народная,
Задача от Бога и способов действий особости;
Нужно, чтоб русские люди очнулись от морока.
Кто ещё будет бороться за Правду по Совести?

Так поднимайтесь-ка люди России на подвиги,
Мысли творите, круги расширяйте общения,
Делом во благо детей и Отчизны займитесь-ка.
А потеряем страну – нам не будет прощения!


Рецензии
Замечательно! Творить подвиги, но единением, мыслями, молитвой - без агрессии и бойни! Нам не будет прощения, если потеряем Родину. Тогда и нас не будет...

Зайтуна Искандарова   24.06.2020 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.