На круглом столе отпечатки рук. Н. К

                Н.К.

На круглом столе
           отпечатки рук,
На гладком столе
            отпечаток взгляда.
И дальней пульсацией
          в пальцах - звук,
И что-то еще от
             земного обряда.

Обряда приличий,
                а куришь много
Затем что не знаешь,
                что делать с собой.
Послушай... а впрочем
                дни Козерога
Закованы в цепь совершенной
                судьбой.

Вот круги, вот взрыв...
Неужели все было?
И взгляд не сомкнув.
Отпечаток руки.
Томленье  в груди,
где еще не остыло.
............. Молчи.

 Из сборника "Королевский путь Хроно"


Рецензии