Удивительный момент

Время замерло как будто
В бесконечности нулей,
Удивительно,под утро
Замер даже соловей.

В этом умиротворении
Мы плывем одной волной,
Никакое исключение
Не нарушит наш покой.

Этим счастьем и живем,
Потому нам не до сна,
Три часа,светло-как днем
И...такая тишина.


Рецензии